語  言
繁 體  簡 體

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 本公司重要公告

本公司重要公告

作者:            時間:2017-09-25            來源:

重要公告:

近日來本公司(嘉通物聯網科技股份有限公司),疑似被不肖份子盜用公司行號進行商品買賣行為,本公司至今已接獲多起因購買產品而遲遲未收到商品或商品不符之詢問電話,

本公司已收集相關資訊向警方備案並保留法律追訴權。

本公司特在此發出澄清,嘉通物聯網科技股份有限公司並未在各大網站及臉書或其他通訊軟體上販售任何消費性產品,本公司為資訊服務廠商為導向,請民眾多加注意。

多數被害人皆在FB上看到各家用產品、如掃地機器人、吹風機、3C產品類等等、購買後卻與實際收到商品不符,商品上的寄件地址及電話皆為虛構,只有寄件人上填寫本公司名:【嘉通】導致被害人紛紛致電本公司查詢,詐騙單位皆以3000以下小額金額為主,再次提醒各位如有以下情形收到貨品時請確實檢查如發現商品不符時請勿簽收,以免權益受損。
嘉通物聯網科技股份有限公司關心您~








上一個:暫無上一個

下一個:居家養老照護好幫手 嘉通床腳墊式感測器 AIBED

返回列表 >>