語  言
繁 體  簡 體

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 2017年健康照護與物聯...

2017年健康照護與物聯網產業關鍵應用服務高峰論壇

作者:            時間:2017-05-16            來源:

2017年健康照護與物聯網產業關鍵應用服務高峰論壇 高雄場活動業已於5/12圓滿完成,感謝各界熱烈參與與支持,特別銘謝高雄市政府. 高雄醫學大學及市議員林芳如,對本次活動的大力協助, 論壇專題與政策與談產.官.學.研各界對台灣面臨老齡化社會問題與政府長照政策推動均提出寶貴的建言。
嘉通物聯網在此次論壇中充分展現AIBED(床腳墊式監測儀)的各種功能及擴展應用服務、如養護中心、托老中心、保全業者、醫療院所等機構,皆可有效的管理用戶資訊及降低人力成本,在未來老齡化少子化及政府推動長照2.0的計畫下,伴服務的居家養老、訊息採集、遠端照護也可更有效的發揮,以達到健康養老、居家照護的本質。再次感謝各界對嘉通物聯網的支持與愛護。




  ▲嘉通物聯網董事長林弘仁董事長致詞


  ▲活動現場攤位情形


  ▲活動現場攤位情形


  ▲活動現場簽到處


  ▲論壇會議中心


  ▲活動現場人員解說AIBED相關應用情形


  ▲活動現場人員解說AIBED功能介紹


  ▲活動現場來賓報到處情形


  ▲嘉通物聯網現場APP展示畫面


  ▲現場開放QR碼掃描情形


  ▲活動現場攤位情形








返回列表 >>