語  言
繁 體  簡 體

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 每天都要“粽”情睡—...

每天都要“粽”情睡——端午佳節健康睡眠體驗

作者:wuwu            時間:2016-06-09            來源:

每天都要“粽”情睡                

      端午佳節健康睡眠體驗




人的一天平均有三分之一時間在睡眠中度過,好的睡眠對保持人體身心健康有不可或缺的作用。然而,受多方面因素影響,很多人並不能保持良好的睡眠狀態,這一現狀促使睡眠問題逐步發展成為三高問題外的又一大頑疾。您的睡眠狀況好嗎?如何通過睡眠判斷身體健康狀況?…等

67日,上海佳年樂電子商務有限公司聯合上海上源物聯網有限公司在吳涇社區“一號里”綜合為老服務中心舉辦了健康睡眠活動,竭誠為老人們改善、解決睡眠問題。



▲ ㄧ號里 吳涇社新村欣家園


上午九點活動正式開始,工作人員組織簽到(發放會員卡、資料等)並耐心解答老人們提出的問題,聞訊而來的老人們積極排隊入場。


▲ 現場設置簡易沙發和健康睡眠系統產品供老人體驗



▲ 現場設置簡易沙發和健康睡眠系統產品供老人體驗





▲ 現場人員盡心的講解AIBED



本次端午佳節健康睡眠體驗活動取得了良好的效果,佳年樂工作人員的熱情服務為公司贏得了良好的口碑。到場的眾位老人們紛紛表示通過此次活動學到了很多有益健康的知識,並希望以後能有更多類似的惠及老年群體的活動。未來,公司將會在不同地點,舉辦更多類似活動,用我們的行動為老人帶來福利。



▲ 上海上源物聯網全體人員合照


更多活動相關內容請至嘉通物聯網臉書關注我們喔!

返回列表 >>