語  言
繁 體  簡 體

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 睡眠品質生命體徵偵測...

睡眠品質生命體徵偵測儀系統,透過遠距離照護跟保全系統,希望照顧更多弱勢獨居老人

作者:            時間:2016-11-03            來源:

台灣已經邁入高齡化社會,銀髮族的長期照料跟看護問題,就顯得相當重要,為了配合台中市社會局加強獨居老人的居家照顧安養措施,台中市保全公會結合華岡保全公司,運用嘉通物聯網科技設計的「睡眠品質生命體徵偵測儀系統」,透過遠距離照護跟保全系統,希望照顧更多弱勢獨居老人,台中市保全公會理事長張達錩表示,他平常就非常關心弱勢族群,今年九月台中市保全公會,特別將保全業結合雲端醫檢系統,簽署公益弱勢族群合作備忘錄,希望在台中市政府的指導下,幫助解決獨居老人的照護問題。
這次台中市保全公會推出的居家看護系統,以生命體徵偵測儀,遠端偵測老人的生活動態,防止意外發生,還能透過手機app立刻了解老人的健康數據。台中市議員江肇國,也相當支持這個居家照護安全系統,江肇國議員說,獨居老人照護問題一直都是先進國家關注的焦點,這次透過保全公會的協助,關懷弱勢獨居老人,他一定會支持,也會推動各項弱勢族群福利政策,有效提升台中市民的生活品質。
華岡保全公司在這次的居家看護系統中,提供網路平台、人力監控服務、監控中心平台等支援,並且配合保全系統,在銀髮族有需要的時候能夠24小時到府服務。華岡保全總經理毛約翰表示,台中市保全公會要做公益,華岡保全一定全力支持。
台中市保全公會理事長張達錩說,人都會老,需要更多子女跟社會的關懷,因為台灣經濟的不景氣,政府的社會福利預算不足,造成許多弱勢族群缺乏適當照顧,保全公會也會以取之社會用之社會的慈悲心,將來還會持續推動各項公益活動,給我們的社會國家,帶來更多正面的力量,打造幸福美滿安全的快樂城市。













水果電視台 官方網站

返回列表 >>