語  言
繁 體  簡 體

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 日商株式会社永久公司...

日商株式会社永久公司將正式引進嘉通物聯網科技股份有限公司製造、販賣的硬體設備AIbed系統

作者:            時間:2019-10-01            來源:

日商株式会社フォーエヴァー(永久公司)將正式引進嘉通物聯網科技股份有限公司製造、販賣的硬體設備AIbed系統。


結合日商永久在日本市場將嘉通公司AIbed傳感器作為用戶端訊息傳感器,有關兩者結合產生的服務之智慧看護系統正式啟動商務合作,雙方訂於108年9月23日上午11:00在台中長榮桂冠酒店舉行「嘉通物聯網與日商永久公司投資&合作簽約儀式」。
日方已進行對嘉通公司進行實質投資與商業合作的量化指標,藉由嘉通公司研發之技術系統與產品,將可大幅提升日商永久公司在日本地區健康照護產業的業務範疇與營運績效。


本次台日雙方合作見證了台灣產業自主研發技術獲日本企業高度重視與肯定本次合作簽約,象徵嘉通公司正式導入日本市場之運營服務的重要里程碑。


\

返回列表 >>